Не спрашивай

Елена Леонтьева
Не спрашивай, люблю ли я тебя!
И  не проси моей любви взамен!
К тебе внутри давно остыла я!
И мне не больно от твоих измен!

И тоненькая ниточка любви,
Которая связала нас давно,
Ещё от страсти сладостной горит,
Но догореть дотла ей суждено.

Давай простим друг друга навсегда!
Забудем всё, что между нами было!
Была в любовь обычная игра!
Я точно знаю, что я не любила!

Мне надоело претворяться будто,
У нас с тобою всё как прежде хорошо!
Мы отдаляемся на каждую минуту.
Отпущенный нам срок уже прошёл!

Из сердца отпусти свою любовь!
И не пытайся всё назад вернуть!
Я не хочу с тобой остаться вновь!
Прощай! И навсегда меня забудь!

                01.01.04.