Время

Безглагольность
Секунда……минута……час
Время……месяц……и годы жизни
Зачем нам все это? Зачем?
Ответь хоть на этот вопрос, мой милый

Зачем мы живем? Для чего? Для кого?
Зачем мы желаем любви  и счастья?
Зачем? Если сами не можем найти
Покой для души. Для души и мыслей…………

Ты веришь, что буду всегда с тобой?
Ты веришь, что буду любить тебя вечно?
Ты веришь?! А я уже нет………………
Пора нам с небес возвратиться!