Долгая болезнь

Kail
Я не стану поднимать руки,
Я не сделаю шаг к картечи.
Я не ведаю большей муки,
Чем жалеть...
Слишком долго лечат.

Я не знаю имен и званий,
Я не помню чужих мне знаний,
И не вижу предсмертных зданий,
Слишком долго,
Во мне нет течи.

Я хотел бы покинуть волю,
Я хотел бы с одной свободой,
Насмотрется в глаза вам вдоволь,
С рассеребрянного небосвода.

Только поздно... Нет больше силы...
Только поздно... Наш дом распался...
Только поздно... Уходим в зиму
С сульфазином... Беслан не сдался...