Когда бы Сердце было в облаках

Сердце В Ладонях
Когда бы Сердце было в облаках,...Оно б всегда искало Небо и Опоры...Есть сто Дорог,есть Нежность Слов в Словах...Есть Ночь и Звёзды.И Боль в СтихоИконах...И есть уже,сейчас средь Облаков...Опора Сердцу - Нежность из Ладони...Дождинки Неба падают в Любовь...Дождинки Сердца разгоняют Боли.
<Игорь Бунчис>


Но если б ты помог мне нежность удержать, когда теряла слёзы по подушке... Когда делилось горе пополам, одна часть сердцу, а другая в душу... Когда тяжелой ношей ночь была, когда смеялись звёзды надо мною... А у окна шуршала леБеда, и уставали от дождя ладони... Но не было тебя ни здесь, ни там... Ты лишь стихами боль мою царапал... Кружилась облаком забытая любовь, а ты слезами на рассветы капал...
<Сердце В Ладонях>