Обман

Наталия Ройбух
Вернись ко мне.Прости мой бред.
Забудь нелепые сложенья,
Что я пыталась обогреть
Куплетом ложные творенья.

Прости мой сон.Я заспалась.
Я задержалась вдруг в полете.
Может в дремоте я клялась,
Что приземлюсь в конечном счете.

Но вдруг подумала:" Ну что ж?!
Предположив, живу я в прозе..."
Нет! Не возможен перелет.
Преставь мне лучше к горлу нож.