Сегодня папа выходной

Слова Познания
Звонок звенит и перемена,
А у меня другая смена,
Сегодня я спешу домой,
Мой папа снова выходной.
Бегу, улыбку не тая,
Сегодня радость у меня.

А рядом Вовка из Дубровки,
Престал, как банный лист к метле.
И говорит; хочу к тебе.
Пыталась, нет сказать ему,
Решила всё-таки возьму.
А вы куда? Спросила Таня,
Смотреть мультфильмы на диване?
Я тоже посмотреть хочу,
Вы все идете, я молчу.
Да нет, я так спешу домой,
Что нету времени с тобой.
А он случайно прицепился,
И от меня так не отбился.
И всё равно пойду я с вами.
Ну ладно будем мы друзьями.
Не торопитесь, подождите!!!
Бежит за нами детвора,
Мы вам совсем не помешаем,
Видь мы ребята со двора.
Ну ладно так тому и быть,
Нет времени всем объяснить,
Пошлите с нами только быстро
И, что бы ни было здесь писка.

Вот так обратно всей толпой,
Сегодня папа выходной!!!