Когда приходят маги

Kail
Нужные вещи случаются в нужное время,
Маги приходят тогда, когда нет больше сил.
Мир гармоничен. Но каждый привносит сомнение.
Более точных весов я здесь и не просил.

Люди живут, открывая миры и созвездия,
Люди живут, созерцая свой собственный мир...
И погибают на ниточке легкого лезвия:
Память,твоими руками устроенный пир.

Старые-старые мысли и старое здание -
Наш недостроенный мост от земли и до звезд.
Маги приходят тогда, когда рушится знание:
Все мы частица одной лишь материи - слез.