Русь обширна и убога...

Владимир Сосин
Русь обширна и убога.
Изо всех ее дорог
все мне чудится дорога,
по которой бомж и Бог,
пыль босой ступней вздымая,
без поклажи, налегке
не спеша бредут до рая.
Бомж и Бог. Рука в руке.