И там, где рай граничит с болью...

Нестерова Ольга
Ругая мир, судьбу и случай,
Я плачу... Что тут говорить?
Да, я молчу. Так будет лучше.
В незнанье проще будет жить.

Ты не узнаешь, что влюбилась
Девчонка глупая в тебя.
Подумай ты, скажи на милость,
Зачем тебе девчонка та?

Она ребенок с мертвым взглядом,
Прожженной, серою душой...
И преждевременная старость
Ее накрыла с головой.

Возможно, ты - ее надежда,
Ее спасительная цель...
Но сбрасывая все одежды,
Вы делите одну постель.

И там, где рай граничит с болью,
Где крик и стон слились в одно,
Она покончила с любовью,
Чтобы взглянуть в твое лицо...