Тебя завидев...

Семен Маленков
Тебя завидев,
       из груди,
Смеясь и прыгая,
       как в детстве,
Рванулось сердце…
       Погоди –
не отвергай его в кокетстве…

Меня покинув, не должно
оно ведь по миру скитаться.
Тобой побитое, оно
       совсем зачахнет,
статься…