Нянчу свой новогодний облом

Кондратиссимо
Под нашею под ёлочкой
Накакал Дед Мороз,
Такою вышел сволочью,
Ни хека не принёс...

Как дура,без подарков я
Осталась в Новый Год.
А дедушка в Лапландии
Очищенную жрёт!!!

2004