Я сожительствую с собственными судьями...

Dasher
Я сожительствую с собственными судьями,
Выносящими холодные вердикты,
Что заботливо накормлен спелой грудью и
Что искусственною смесью не пропитан.
Как отступник аристотелевой логики,
Перепутавший акценты superego,
Я виновен (пошло!) в том, что был с немногими
Каждым выдохом помешан в прошлом; светом
Смог запечатлеть лишение невинности.
Я стыжусь поллюций теплыми стишками,
Как подросток, маясь в ванной онанизмом,
Стимулирую безумие руками
И сожительствую с собственными судьями,
Рубящими с плеч – по-ханжески и стыло
С механическим оргазмом без прелюдии,
Заходящими за поцелуем с тыла.