Эта роль...

Момус
Когда потеряны неуловимые сигналы,
Я нашожу лишь звук в словах мечты,
Но сердцу звука,только - мало,
Оно летит в мир нежной красоты.
Не ругаю свою неизбежность,
Я ныряю в пространство любви,
И дарю я тебе эту нежность,
Скажу вечности сытой:"Замри!"
Путь отмерен от чаши до чаши,
Рассплескать ты не бойся себя,
Видишь,руки сплетаються наши,
Вновь в обьятья,себя не щадя.
Только сны унесут совершенство,
Мы в руках принесём бесспредел,
Не ищи,но найди ты блаженство,
В клубке наших безумий и тел.
Нервы к чёрту,ты вспомни обьятья,
Не забудь эту сладкую боль,
И,порою,хотел бы играть я,
До конца эту трудную роль...