Хочу смотреть в твои глаза всегда

Анна Кирюшкина
Хочу смотреть в твои глаза всегда,
Хочу почувствовать дыханья блаж.
"Люблю тебя"- хочу чтоб ты сказал.
Не говорил чтоб это лишь однажды.
Лишь только быть с тобою я
Хочу...хотя бы рядышком стоять,
Иначе я умру и никогда
Я не смогу любить или мечтать...
Духовно близкий, милый человек
О, как же трудо быть мне без тебя
И кажется разлука длится век.
Мне плохо, зайка, я совсем одна.
Ты где-то там, среди безмолвных лиц,
И образ твой теряется средь них.
И если хочешь, я начну молиться,
Чтоб снова явью предо мной возник.
Любимый, знаю, ты устал, я тоже,
Но не спеши сдаваться, я молю...
Ты должен жить, я не должна мешать, но может...
Боже...ты услышишь исповедь мою..
И что-то в сердце у меня случилось.
Как-будто перестало вдруг стучать.
Оно не выдержало и остановилось,
Оно ведь знай, не может без тебя.
И если ты устал, тогда скажи,
Скажи в лицо:"Мол больше не могу..."
Поплачу я, пойму слова твои...
Закрою душу...просто я УМРУ!