школе г. Беслан

Говорящий С Дождем
Разжалась рука и из детской ладошки
Букет как венок тихо наземь упал
Ведь маленький он, он совсем еще крошка
Любви материнской сполна не узнал
Жестоко и грубо, с звериным оскалом
Оборвана жизнь была малыша
Не люди он, а звери, шакалы
И в теле дерьмо у них, а не душа