Старое кафе

Говорящий С Дождем
То старое кафе, что за углом
Не замечая никого,  они сидят вдвоем
Вкус кофе, мирная беседа
Они вдвоем и кончилось уж лето
И начался осенний марафон
С ее лица не сводит взглядов он
Она так увлеченно говорит ему
И мысли у обоих как в бреду
Они хотели рассказать друг другу очень много
Как жаль что он в гостях, и не на долго
И нежный взгляд ее из под ресниц
И сердце рвется, словно стая птиц
Они запомнят то кафе и этот вечер
Приятный след останется от этой встречи
А времени  у них так мало и так много
Но это в памяти останется надолго