Снова прошел день без тебя

Анна Кирюшкина
Снова прошел день без тебя,
День за днем, словно год.
но кажется мне, что ты или я
Просто лукавит иль врет.
Любит...не любит, плохо ему,
Трудно так дальше жить...
Ты что-то скажешь, я что-то скажу,
Но нельзя ничего изменить.
Может и можно, но кто-то из нас
Право лукавит иль врет,
И не вчера, не сегодня, сейчас
Никто никого не зовет.
Будем вдвоем мы мечтать о любви,
Страдать словно кончено все,
Но это слова, лишь слова одни
Не значат они ничего.
...Двое сидели, смотрели в окно,
Плакали о горе своем,
Но не делал никто совсем ничего..
Им больше не быть вдвоем...-