Наша любовь воздушный шар!

Анна Кирюшкина
Наша любовь воздушный шар.
Её уносит ветром вдаль.
Пусть пролетит она весь мир,
Но жар любви чтоб не остыл
Чтоб ни гроза, ни дождь, ни гром
Не смог разбить нашу любовь.
Её - любовь нашу с тобой
Любимый, Нежный, Милый мой...