Ты нужен мне

Анна Кирюшкина
Ты так нужен мне,
Не уходи, прошу.
Хочу сказать тебе
Одно лишь слово- люблю.
Опять твои глаза,
Опять твой взгляд в ночи...
И снова я одна,
Ну где тебя найти?..
Коснись меня рукой,
Коснись дыханьем сна
И я пойм, что мой
Ты будешь навсегда!