Наша любовь

Анна Кирюшкина
Моя любовь- твоя любовь.
И ты храни ее всегда,
Чтоб возгаралась вновь и вновь
Нашей любви с тобой искра.
Чтобы огонь пылал в сердцах,
А страсть в глазах наших пылала.
В каких б ни были краях,
Чтоб нас любовь не покидала.
Чтоб наглядеться не могли
Мы друг на друга никогда
Мои мечты - твои мечты,
Пусть будет так у нас всегда!