Неужели ты не видишь моих глаз...

Анна Кирюшкина
Неужели ты не видишь моих глаз,
То что видеть лишь тьебя они хотят.
Для меня ты в них сияешь как алмаз
И тебя повсюду будут лишь искать.
Ну а губы посмотри же, как хотят,
Как хотят они твоих прекрасных губ,
Хотят снова поцелуй твой испытать
И объятья твоих нежных теплых рук!