Прощай

Елена Леонтьева
Прощай, любимый, навсегда!
Теперь смогу забыть.
Тебя давно простила я,
Так легче разлюбить.
Но посмотри в мои глаза!
Они полны любви.
Горит в них яркая звезда,
И яркие огни.
Ну, а когда стихи прочтёшь,
Не думай обо мне!
Хотя, быть может, ты поймёшь,
Что все они тебе!
Тебе – всё, для чего живу,
И что вокруг меня.
«Ты лучшим был! – тебе скажу –
Тебя любила я!»
Теперь прощай! Мне жаль немного…
Но так должно всё быть!
Другая суждена дорога,
И я смогу забыть.
02.01.04.