Я тебя полюбила

Анна Кирюшкина
Я тебя полюбила, мой скромный мальчишка,
Но с тобою я слов не найду.
А ты, глупенький, думаешь, что совсем мне не нужен,
Что сейчас развернусь и уйду...
Но не думай так больше, поверь я скучаю,
Каждый день с тобой встречи я жду,
Я лежу и мечтаю, я иду и мечтаю...
О тебе...потому, что люблю.
Я мечтаю, что будешь со мной мой хороший,
Я надеюсь, что нравлюсь тебе
И поверь ты в себя,свое сердце послушай
И приди поскорее ко мне.
Ты не бойся меня, я совсем не кусаюсь,
Лишь по ласке соскучилась я.
Я с улыбкой ложусь и скорей просыпаюсь
С надеждой увидеть тебя...