Подруге

Песчинка
Вечерний город свой холод отдает,
Уже весна, а снег еще идет…
Пурга и ветер – на улице метет,
А мы гуляем – нас горе не возьмет!

С тобою вместе мы под руку идем,
И вместе с дружбой тепло свое даем.
Мы улыбнулись, и стало веселей,
Пойдем подруга – вдвоем всегда смелей!