Сила мести

Песчинка
Пусть сильный возродиться при смерти,
А слабый отправиться в свой мир,
И тот, кто тихой не выносит злости
Не будет видеть тот кровавый пир.

И в мести, пополняя волю к жизни,
И в ненависти - позабыв тоску, печаль,
Не вспомнив радости, не вспомнив чести,
Не стоит делать так, чтоб после было жаль.