Где Доктор Зло?

Никто Не Хотел Умирать
Где Доктор Зло?
Зловещий слепок ада
мы без него готовим
на земле.

В крови, в костях,
в золе
друг друга,
мы, обезумив
от испуга,
мечтаем о «руке МАССАДа».*

Где Доктор Зло?
Его нам и не надо.

_______________________________

«Рука МАССАДа» – метод борьбы с терроризмом израильской разведки МАССАД. Заключается в поимке террористов по всему миру и их отстреле  на месте, без суда и следствия.