***Пространство миров***

Безглагольность

Ты где-то близко и так далеко
Тебя не найду я в пространстве миров.
Вот вновь поворот, переулок, окно,
В котором был свет. Одинок и жесток.
Ты может быть там, но тебя не видать.
Зашторены окна. Лишь свет и кровать.
И вновь прохожу мимо в тысячный раз
Тебя не найдя в пространствах, в веках……