Слепые

Сердце В Ладонях
Она читала жизнь, читала вслух, и все, казалось, глохнут.. От боли, скорби и любви... Несбыточных мечтаний... И от того, как жгли цветы, расцветших после дней скитаний...
Нет, увы...Её, лишь сердце слышало... И ты... На площади танцуют вальс цветы-слепые сны.. глухой мечты.. немые мы...