Подойди ко мне...

Анна Кирюшкина
Подойди ко мне посмотри в глаза,
Что б сердечко забилось быстрее.
Если я нужна, позови меня
Я приду к тебе и поверю
Пусть пока ничего, ты и я – мы никто,
Но я верю, меня ты полюбишь,
Ты ко мне подойдешь, скажешь слово одно, ты посмотришь в глаза, что глядят на тебя, ты поймешь, все поймешь и ответишь.
Я надеюсь и жду, но не брошусь, не думай
И не буду любви я просить,
Может быть ты однажды ночкою лунной
Поймешь, что значит любить…