Прошла агония любви

Юлия Константинова
Прошла агония любви
Но все же еще тихо дышит
Она, со мной крадется по пути,
Боясь, что кто-нибудь услышит,
Что сердце бьется в такт твоёму
И все еще с тобой моя душа,
Но замерзаю я в твоем плену,
Она прекрасна, но обречена…

8.09.2004 г.