Аллах-амбар

Элиотиэлиот
Поразило сердца горем,горе сердца имена.
Им не дали прожить долю,долю малую с полна.
Человечество не помнит,чтоб с детьми вели войну.
Кто затеял эту драку,я того с земли сотру.
Мать их плачет.Крови реки,крови полный океан.
Кто дал жизнь Иуде,волю,я ведь точно не давал.
Дай Аллах своим рассудок,детям снова имена,
ведь на землю посылая мы не требуем с них зла.