Я влюблена

Анна Кирюшкина
            
Что со мною случилось, не знаю
Кто бы мне объяснить это смог
Я все время о ком-то мечтаю,
И никак не идет в рифму слог.
Написать я хочу о природе:
“Как прекрасны эти поля…”,
Но совсем не замечая,
Я пишу, как люблю я тебя.
Написать я хочу что солнце
Светит ярко в голубых небесах,
И что мне без тебя так горько,
И в твоих голубых глазах…
Ну, вот снова сбиваюсь я снова,
Говорю я другие слова,
Но ведь вы же поймете, наверное
Что со мною - ведь я влюблена!