Тебе

Анна Кирюшкина
Я тебе любимый мой хочу признаться,
Что я буду ждать тебя всегда,
И чтоб во мне не думал сомневаться,
Потому что я люблю только тебя.
Пусть проходят следом год за годом,
Но со мною в сердце ты всегда,
Видно так все предусмотрено природой,
И навеки буду я твоя.
Через все невзгоды и ненастья
Я любовь свою сумею пронести.
Знаю я, с тобою буду счастлива,
Ты мой ангел, идеал моей любви!!!