Думать об этом страшно

Лег
Думать об этом страшно.
Сердце разрывается болью.
Дети были бесстрашны.
Не со своею жили ролью
Несколько дней и вечность.
Детство окончилось рано.
Это бесчеловечно
Смерть им нести и раны.
Светлые души распяли,
Радость их жизней украли.
Кто ж на такое способен?
Разве ж он жизни достоин?
Разве ж человеком рожден он,
Тот кто средь слабых воин?
Жаль что вспять не вернуть
Нам и пяти минут.
Жизни спасти возможности нет.
Кто же несет за это ответ?
Каждый. И я, и ты, и они...
Все мы сплотиться в горе должны...


8.09.2004