СОН

Анна Кирюшкина
             
Сегодня мне приснился дивный сон,
В котором мы с тобою вместе были,
И был так нежен, так прекрасен он,
Что просыпаться, просто нету силы
Мне снилось, что со мною рядом был,
И что летали, словно в облаках мы,
Своей любовью сердце растопил
И руки мне согрел в своих руках
И что не на секунду ни на миг
Не отпускал из своего ты поля зрения,
Держал меня в объятьях ты своих,
О, как прекрасны были те мгновения…
И мы кружились в воздухе как птицы,
Не замечая никого вокруг,
И в поцелуе сладостном слились мы,
Но кто-то снизу потревожил меня вдруг
И я вскочила - это был лишь сон,
Ушли те сладостные нежные минуты,
Но навсегда запомнился мне он,
И никогда его я не забуду