Кем хочу я тебя увидать

Владмих Польский
*******
Ты решила спросить прямо " в лоб"....
Хочешь честный, правдивый ответ?
НУ, так слушай... ХОЧУ, чтобы.... СТОП!
Для начала простейший совет :

Ты не спрашивай больше меня -
Кем хочу я тебя увидать -
Я с тобой может буду... два дня...
Может больше... Чего ж нам терять?!?!

Будь такою, какою ты есть!
Кошкой, тигрой, сестрицей, женой...
Нежной, милою, стройной! ( Не лесть -
Я тебя представляю такой!)....

Только стервой не надо мне быть...
Вредной там.. и несносной совсем...
Мне с тобою как мужу ... не жить...
Так не надо ТАКИХ перемен...

Мне бы нежности, ласки, тепла...
Коготков на спине бы твоих... -
Вот такою ты мне и нужна!
Ну, а стервой...
......... Оставь для других! :)