***

Наталья Борисенко
Лунный свет от вишен отражаясь,
Что в цвету стоят как под венцом,
Над землей притихшей разливаясь
Шепчут небу тихо о своём.

Нежно-белым заиграли скрипки,
Флейты отозвались голубым…
Ты, Душа, прости мои ошибки,
Что в незнанья слепоте творим.

Золотиста музыка рояля,
«Форте» штрих в пастельном «пиано».
Фуэте без удержи играя
Судьбы ткут небесное руно.

Все для нас – для странников нетленных
Соль Земли и Ветер Бытия,
Музыка – для сердцем откровенных,
В покаянье принявших себя.