Огромный мир, который ты не понимаешь

Невский Сергей
Низкий мыслей потолок давит мозг,
Две щели смотрят на огромный мир,
Который ты не понимаешь.

Капля за каплей течет твой сон.
Ты хочешь проснуться,
Но не знаешь от чего и к чему идти.

Ты хочешь быть услышан,
Но боишься сказать,
Что сходишь с ума.

В толпе - одиночество.
Ты говоришь,
Но ты слышишь пустые слова.