Тяжелые страницы

Павел Шуваев
Тяжелые страницы
Упали, не поднять.
Что-то случится,
Но нам не понять.
Не будет день сменяться,
Не будут птицы петь.
И лишь взахлёб смеяться,
Смеяться будет смерть.

27.09.2001