Я не хочу тебя терять

Павел Шуваев
Я не хочу тебя терять,
Но я теряю.
Хочу к груди тебя прижать,
Но ты не рядом.
Ты где-то там, ты далеко,
И мы не вместе.
Мне без тебя так тяжело,
И нет известий.
Я так хочу с тобою быть,
Но все напрасно –
Ты без меня в большую жизнь
Шагнешь отважно.

5.03.03