Я ее забываю

Павел Шуваев
Я проснусь на рассвете,
Выйду в чистое поле,
И все мысли о лете
Разлетятся на воле.
Летом были мы вместе,
Но зима наступила,
И поддавшийся лести,
Ты меня позабыла.
Что ж, спасибо, я понял,
Что любить уж не буду.
Здравствуй, чистое поле,
Я ее позабуду.
Пусть гуляет, где хочет,
Я уже не страдаю.
Пусть проводит с ним ночи,
Я ее забываю.

19.12.99