Бред

Павел Шуваев
Он ушел и захлопнул двери,
Ты стоишь, ему смотришь вслед.
Ты ему не смогла поверить –
Все слова его полный бред.
Говорил, я люблю, ну как же,
Лишь в постель он попасть хотел
И скрывать он не думал даже
Своих грязных преступных дел.
Он убийца, вор и насильник
Все прощала ему ты любя,
А ему среди ночи звонили,
Уходил, не целуя тебя.
Но однажды ты увидала,
Как девчонку он избивал.
И тогда вся любовь пропала,
А он этого даже не знал.
И когда ты ему сказала
Не люблю, уходи-ка ты прочь
В руках тонкое жало кинжала
Мелькнуло, и он ушел в ночь.
Приходил, говорил: «Да забудь ты,
Живет каждый как может теперь!»
Говорил он долго, минуты,
Ну а ты указала на дверь.
Он ушел и захлопнул двери,
Ты стоишь, ему смотришь вслед.
Ты ему не смогла поверить –
Все слова его полный бред.

9.08.99