телееле

Мочалов Александр
Жизнь – это смерть в рассрочку.
Ты уж не забывай.
Выплаты, в одиночку,
Кровными. Не отнимай!
Так не разбогатеешь,
У нас кредитор один.
Взыщет всё, что имеешь,
Раб ли ты, господин.
Нет ничего нашего,
Все мы временщики,
Родом из недр прошлого.
Жадничать не с руки,
Ровно веди оплату,
Не призывай конца,
Рай не купить по блату,
Не обмануть Отца.
Не усложняй, что просто,
Выйдет лишь суета.
Помни, что шутишь плоско,
Насчет "своего" креста.))