где

Сергей Щербина
Осенью пахнет серой,
Лужи, как медный грош,
Небо теряет веру,
Ты где-то там живешь.

Сентиментален сон сосен,
Улиц отпаренный клеш,
Сыростью вяжет осень,
Ты где-то там живешь.

Незачем мерять время,
Если секунду не ждешь,
Осень стучится в темя,
Ты где-то там живешь.

Странно немеют пальцы,
Глупо завидовать тле,
Осень вихляет в вальсе,
Ты где-то там. А где?