Хочу

Ирина Ворсинова
Хочу, чтоб жизнь моя сменилась,
                переменилась
                и прошла...
Хочу, чтоб жизнь мне улыбалась,
 Чтоб ты тут был...
                и я была...
Хочу, чтоб люди изменились...
Но я не знаю, как мне быть.
Хочу я много в этой жизни,
И не могу я не любить!