Прошли годысны... ожидания

Ирина Ворсинова
Прошли годы.
            Сны.
               Ожиданья.
Пришёл Он,
            Сны
               И желания.
Но сон прошёл,
Вдруг Он ушёл.
Но там пришёл другой,
Так продолжалось много лет...
                до летоисчисления.



(14.02.2004)