Треугольник

Наталия Ройбух
Пишу теперь не зная слез.
“Кто ты? Зачем меня зовешь?”
“Уйдя в себя от глупых грез,
Я одиночество принес”...

Глупы и мудры.Что сильней?
Лишь треугольник будет прав!
Он будет краскою черней
Квадрата в мудрости своей.

И ты в углу. Линейный stroke!
И я брожу средь трех дорог.
Ты убежать конечно смог,
Поняв углов немых чертог.

И треугольник будет прав
Лишь угол наш один забрав.

9/06/04