Что посеешь, то и пожнёшь библ

Дорвес
Не давайте детям оружия,
Не растите в глазёнках их ненависть,
Озлоблённое сердце им нужно-ли?
Чтоб людьми, а не монстрами сделались...

Подарите цветное им будущее,
Миролюбия и созидания,
И посейте добро в них растущее,
И уменьшатся Ваши страдания...

Утопия - вы может ответите,
Может быть, но и может обратное!
Вы пожнёте - лишь то что посеете...
Слова мудрые,но и превратные.

07.09.2004