не опять, а снова

Sh.Izov
каждый год в сентябре, как всегда, но "снова"
(ну не люблю я слово "опять", есть слабость...)
осень брала меня теплым в альковы
дней своих мутных "а ля канабис".

и я растворялся без марИхуаны
в холодных дождях её, словно мыло,
и "о, мани падни хум" ныл,
и, в слёзы макая лимон, пил текилу...

так было... так было, но в этом году
я устал от лета, как никогда,
и без "допинга" очень спокойно жду
необходимые мне холода...

не читаю мантр, не ищу забвенья
и спокойно переношу стрессы без закуски...
и писать стихи снова есть настроенье,
потому что, наверно, я слишком русский...

---------------------------------------------
* просто... сашкой... навеянное...
(http://www.stihi.ru/2004/09/06-1031)