Долой сентябрь...

Дитя Солнца
Долой сентябрь!
Долой вся смерть, что к нам негаданно приходит.
Не будем плакать.
Мои глаза еще не высохли от слез,
Что лились день за днем в бродячем ритме.
Бушует ветер, боль все не уходит,
Она живет под тенью прошлых грез
И святых слов прочитанной молитвы.